Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda, é o sonho dos profissionais que têm visão de futuro.
Com ou sem experiência, o nosso time está de braços abertos para receber você!
Contamos com a Loja Escola de Açougue para formação contínua e aprimoramento de seus conhecimentos. Então, não perca tempo!
Venha fazer parte da nossa equipe! Esperamos por você!
Responsabilidades e atribuições
* Realizar atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola;
* Limpar e organizar o setor, respeitando as exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa;
* Verificar e conferir temperaturas nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas e ilhas;
* Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes;
* Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa de carne bovina e suína;
* Receber carnes de aves e ovelhas, etiquetá-las e organizá-las nas áreas de vendas;
* Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas;
* Manter limpos e organizados materiais e equipamentos que compõem seu cargo;
* Auxiliar o Açougueiro líder e o Encarregado de açougue no balanço mensal e semanal, realizando descarga e conferência de produtos;
Requisitos e qualificações
* Experiência na função será um diferencial;
* Atender ao cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
* Cumprir os procedimentos operacionais do cargo;
* Ser atento e comprometido com as atividades do setor;
* Ter habilidade para lidar com pessoas;
* Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola;
Informações adicionais
* Refeição/alimentação;
* Descontos em empresas parceiras;
* Cartão convênio;
* Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato;
* Carreira
#J-18808-Ljbffr