Descrição da vaga
* Esta função é responsável por operar, montar e realizar a preventiva em equipamentos, além de controlar as variáveis do processo produtivo, garantindo a integridade do produto.
Responsabilidades e atribuições
* Operar equipamentos de nível I: rotuladora, enfardadora, paletizadora, envolvedora de paletes, despolpadeira, envase asséptico e equipamentos dos DES.
* Preparar máquinas, equipamentos e o local de trabalho para produção.
* Realizar a montagem dos equipamentos na configuração correta, de acordo com o sabor a ser produzido no dia, quando isto for necessário.
* Ligar equipamentos e acessórios como ar comprimido conforme procedimento estabelecido.
* Colocar bobina de filme na máquina.
* Verificar a data, lote e validade.
* Acompanhar o desempenho da máquina e a qualidade do produto durante a produção.
* Realizar ajustes simples no caso de paradas e anomalia, acionar líderes no caso de paradas que seja necessária a intervenção mecânica.
* Acionar o líder em casos de não conformidades e anomalias.
* Realizar a limpeza dos equipamentos e do ambiente de trabalho.
* Avaliar as condições das bobinas de filmes e rótulos.
* Preencher formulários registrando dados da produção.
* Manter o setor e equipamento limpo e organizado.
* Repassar informações para turno posterior.
* Avaliar não conformidades no processo de trabalho.
* Realizar ajustes simples nos utensílios e equipamentos.
* Realizar CIP e sanitização dos equipamentos quando fizer necessário.
* Acionar controle da qualidade para análise da swab.
* Realizar sucção de matéria prima com equipamento especificado.
* Acompanhar a qualidade da polpa que está sendo processada.
* Anotar saída de tambores.
* Fazer leitura das temperaturas da envasadora asséptica.
* Realizar limpeza e esterilização da envasadora de polpa.
* Retirar polpa do tanque e armazenar nos tambores.
* Desmontar as peças das despolpadeiras e armazenar no tanque de sanitização (banho de guarda).
* Realizar limpeza do tanque no tanque de sanitização (banho de guarda).
* Substituir colaboradores de outro setor quando necessário, mesma função e alimentador de linha de produção.
Requisitos e qualificações
* Ter Ensino Médio Completo.
* Ter formação em nível Técnico em Alimentos, Mecatrônica, Mecânica, Elétrica ou áreas afins, será um diferencial.
Informações adicionais
* Ter conhecimento em noções de operações de equipamentos.
* Ter atenção, foco e organização.
* Ter agilidade e trabalhar em equipe.
* Ter vivência comprovada, adquirida no próprio cargo ou em cargos de carreira.
Etapas do processo
* Etapa 1: Cadastro1Cadastro
* Etapa 2: Contratação2Contratação
UM POUCO SOBRE NÓS
Somos a Britvic Brasil, uma empresa do Grupo Carlsberg.
Chegamos ao Brasil em
2015
, após a aquisição das marcas
Maguary
e
Dafruta
, ambas já consolidadas no país, com o objetivo de expandir os negócios e conquistar o consumidor brasileiro com ainda mais produtos de
qualidade e referência no mercado
. Em
2017
, após a aquisição da marca de sucos
Bela Ischia
, nos estabelecemos no mercado nacional e lançamos novas marcas, como
Fruit Shoot
, uma linha infantil,
Natural Tea
e
Nuts
, focadas no
bem-estar e saudabilidade
, e a linha
premium
da companhia com o mixer
Britvic
e o xarope francês
Mathieu Teisseire
. Em
2023
, aumentamos nosso portfólio com a aquisição de novas marcas, entrando com tudo nas categorias de
energéticos
com
Extra Power
e
Flying Horse
, de
sucos funcionais
com
Juxx
, e de
smoothies de açaí
com
Amazoo
.
Temos hoje em nossa estrutura
4 plantas fabris
-
duas fábricas em Minas Gerais, uma fábrica no Ceará e uma no Rio Grande do Sul
– além de nosso
escritório matriz em São Paulo
e
diversos centros de distribuição
. É por meio dos mais de
2.000 britvickers
, como são chamados os colaboradores espalhados pelos 4 cantos do mundo, que vem sendo possível cumprir o nosso
propósito de fazer com que cada vez mais pessoas aproveitem os momentos da vida ao lado do nosso portfólio de bebidas não alcoólicas.