Descrição do Cargo
Sua missão é prestar serviços de saúde preventivos para pacientes do SUS com diagnósticos, tratamentos, ensino e pesquisa em oncologia.
Pesquisamos profissionais para a função de Copeiro.
Atribuições:
* Realizar rotinas operacionais da copa incluindo montagem de carrinhos térmicos e entrega de alimentos/refeições nos locais estabelecidos;
* Questionar opção de cardápio aos pacientes internados com dietas especiais;
* Conferir ordens de serviço para distribuição de refeições, separando louça e talheres necessários;
* Porcionar alimentos nas marmitas para distribuição nas unidades de internação e ambulatório;
* Porcionar caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial;
* Desprezar resíduos no local certo conforme plano de gerenciamento de resíduos;
* Higienizar utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos;
* Auxiliar na higienização de equipamentos e dependências físicas da cozinha;
* Levantar dados para indicadores de desempenho hospitalar;
* Avaliar resultados e definir ações de melhoria contínua;
* Cumprir normas de segurança do trabalho usando EPIs;
* Cumprir procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar;
* Participar de reuniões para planejar atividades e atingir metas;
* Realizar passagem de plantão;
* Higienizar caminho utilizado na distribuição de refeições;
* Distribuir garrafas de água mineral nas quartos e recepções.
Requisitos e Qualificações
Para se candidatar ao cargo de copeiro é necessário possuir:
* Ensino fundamental completo;
* Vivencias com atendimento ao público são desejáveis.