O Outback SteakhousePertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. A marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o cliente com atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de qualidade.Valorizamos a diversidade de nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico em opiniões, para compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada pessoa seja quem ela é!Quais serão as atividades?Responsável por manter toda a cozinha limpa, garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados de acordo com as normas da Vigilância Sanitária.Responsável por organizar o material de limpeza e abastecer recipientes de sabonete, gel, papel toalha e papel higiênico.Responsável por operar a máquina de lavar louças, higienizar utensílios, recipientes e panelas.Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes, garantindo agilidade na utilização.Seguir o manual de boas práticas.O que você precisa para trabalhar aqui?Ser maior de 18 anos.Ter ensino médio/técnico completo.Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário.Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!Etapas do processo seletivo:Inscrição na vaga (Online).Dinâmica em grupo (Presencial).Preenchimento de ficha (Presencial).Entrevista final (Presencial).Admissão.Importante: No dia do processo seletivo, não esquecer RG, CPF e PIS.Benefícios:Refeição no local.Seguro de vida.TotalPass (plataforma de acesso a academias e parceiros de saúde).Programa de acompanhamento de gestantes.Plano de saúde.Desconto nos restaurantes para aproveitar com família e amigos.Salário compatível (CLT).Nosso que acreditamosAcreditamos que ao cuidarmos das nossas pessoas, elas cuidarão do Outback. Valorizamos a diversidade, promovendo um ambiente inclusivo, onde todos podem ser quem são.Sobre o OutbackO Outback é uma marca de restaurantes com temática australiana, ambiente descontraído, cortes de carne especiais, aperitivos icônicos e sabores marcantes, presente no Brasil desde 1997. Com mais de 27 anos de história, 170 restaurantes e uma equipe de 15 mil pessoas, buscamos transformar o comum em extraordinário. Faça parte dessa equipe!
#J-18808-Ljbffr