Realizar a limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha, seguindo rigorosamente os protocolos de segurança alimentar.Organizar e armazenar alimentos de acordo com as normas estabelecidas.Descartar resíduos de maneira adequada, seguindo as normas de segurança e higiene do hospital.Apoiar o time de cozinheiros e nutricionistas em tarefas diárias conforme necessidade.Seguir as orientações dos supervisores e da equipe de nutrição quanto às práticas de segurança e higiene.Requisitos:Ensino fundamental completo.Experiência anterior na área de serviços gerais hospitalar.Comprometimento, responsabilidade e trabalho em equipe.Disponibilidade para trabalhar em escalas e turnos (incluindo finais de semana e feriados, se necessário).Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.046,73 por mêsBenefícios:Cesta básicaParticipação nos lucrosVale-refeiçãoVale-transportePossibilidade de deslocamento/mudança de local:São Bernardo do Campo - SP 09850: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (Preferencial)Experiência:Experiência em Hospital (Obrigatório)