Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria Nível hierárquico: Assistente Local de trabalho: Vitória, ES Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Auxiliar no preparo de massas e recheios para bolos, tortas e outros produtos de confeitaria Assistir e auxiliar o confeiteiro(a) na decoração de doces e sobremesas Apresentar auxilio mantendo a qualidade e o padrão visual Organizar e limpar o local de trabalho, garantindo a higiene e segurança dos alimentos Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar o produto. Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os produtos na consistência desejada. Comunicar idades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina. Garantir o correto embalo e armazenagem dos ingredientes e produtos finalizados; Organização e higiene da sua mesa de trabalho.