Responsável pelo preparo, montagem e distribuição de refeições, higienização dos utensílios e área de preparo, organização da cozinha e apoio no controle de insumos, mantendo padrão de qualidade, higiene e segurança alimentar. Resumo • Pontualidade e organização • Boa postura e comunicação • Experiência prévia como cozinheira/merendeira • Noções de boas práticas de manipulação de alimentos • Preferencial: MEI ativo (serviços de alimentação) Diferenciais: • Curso de manipulação de alimentos/segurança alimentar • Experiência em cozinha institucional, escolar ou hotelaria • Capacidade de preparo em volume e agilidade • Conhecimento básico de controle de estoque e porcionamento Modelo de contratação: • Prestação de serviços (PJ/MEI) • Emissão de nota fiscal obrigatória REQUISITOS Responsável pelo preparo, montagem e distribuição de refeições, higienização dos utensílios e área de preparo, organização da cozinha e apoio no controle de insumos, mantendo padrão de qualidade, higiene e segurança alimentar. Resumo • Pontualidade e organização • Boa postura e comunicação • Experiência prévia como cozinheira/merendeira • Noções de boas práticas de manipulação de alimentos • Preferencial: MEI ativo (serviços de alimentação) Diferenciais: • Curso de manipulação de alimentos/segurança alimentar • Experiência em cozinha institucional, escolar ou hotelaria • Capacidade de preparo em volume e agilidade • Conhecimento básico de controle de estoque e porcionamento Modelo de contratação: • Prestação de serviços (PJ/MEI) • Emissão de nota fiscal obrigatória