Descrição da vagaDesejável ter conhecimento; Ser pontual; Compromissos com rotinas e serviço e produção; Disponibilidade em lidar com supervisão; Habilidade em pesagem e contagem; Desejável residir próximo; Ensino fundamental completo; Conhecimento em cortes de carnes e tipos de carnes; Habilidade e agilidade em manipular e produzir carnes; Habilidades em conferência em notas fiscais, peso, balanças; Habilidades em lidar câmera fria e organização; Habilidades em lidar em equipe; Disponibilidade em aprender o padrão empresa e manter; Apreço em limpeza e organização; Apreço em trabalhar com alimento; Disponibilidade de horários; Habilidades em limpeza e escala de limpeza;- ### Área de atuação:Restaurantes- ### Cargo CBO:Ajudante de açougueiro (comércio)- ### Escolaridade:Ensino Fundamental (1º Grau) Completo- ### Tipo de contratoDeterminado- ### Formato:Presencial- ### Outras informaçõesO candidato deve ter disponibilidade para viajar?NãoAceita sem experiência?NãoDias trabalhadosDe seg a sextaPeríodoComercialCarga horária44h semanaisDeve possuir as seguintes habilitações:B