* Realizar analises microbiológicas e/ou físico-químicas em amostras do processo, matéria prima e produtos acabado.
* Executar a coleta e o preparo das amostras.
* Registrar as análises com agilidade e qualidade e avaliar os resultados de forma crítica, usando a qualidade do processo analítico para validar resultados assim como o entendimento da dinâmica de processo.
* Auxiliar no desenvolvimento de testes, metodologias, especificações e demais implantações.
* Preparar soluções analíticas seguindo referência dos métodos e garantindo a qualidade e integridade e especificação e validade das soluções.
* Fazer as verificações diárias dos equipamentos de sua bancada de atuação garantido a funcionalidade dentro dos limites estabelecidos.
* Auxiliar na manutenção e outras atividades durante a entressafra ou quando necessário.REQUISITOS
* Ensino técnico completo: Técnico em açúcar e álcool, Técnico em Química ou Técnico em alimentos
* Ter registro no conselho regional de química (CRQ)
* Conhecimento em pacote office
* Disponibilidade para trabalhar em turno