RESPONSABILIDADES: - Controlar toda a rotina do restaurante de acordo com a sequencia de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações; - Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação dos clientes; - Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhoria das instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerencia, visando atender os padrões e metas definidas pela rede Giraffas e pelo franqueado. Requisitos: - Ensino médio completo; - Experiência em restaurante ou Fastfood; - Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e finais de semanas; - Escala 6x1; - Residir em Confins ou Região COMPETENCIAS: - Boa comunicação e trabalho em equipe; - Facilidade de trabalhar com público; - Pessoas que gostem de atuar com ambientes dinâmicos; - Proatividade e resiliência; - Capacidade de trabalhar sob pressão. BENEFICIOS: - Alimentação no local; - Vale transporte; - Parceria Educacional; - Parceria Sesc Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês