Promover a segurança dos alimentos para os clientes internos e externos, garantindo que todos alimentos sejam disponibilizados ao cliente com qualidade e de acordo com a legislação vigente. ·Acompanhar os funcionários na manipulação dos alimentos, garantindo e orientando que estejam dentro dos padrões estabelecidos pela vigilância sanitária e normas internas da empresa; ·Acompanhar as refeições verificando exposição e temperatura dos alimentos servidos; ·Verificar a higienização ambiente/equipamentos/utensílios e organização dos setores; ·Verificar a solução clorada nas estações; ·Verificar a validade dos produtos; ·Atender aos hóspedes, anotar solicitações e tirar dúvidas dos mesmos sobre questões alimentares; ·Fazer auditorias nos setores de produção de alimentos e gerar relatórios propondo melhorias; ·Coletar, armazenar e descartar as amostras de alimentos (todos os restaurantes); ·Aferir a temperatura dos alimentos e das câmaras frias; ·Orientar e acompanhar os colaboradores na operação, garantindo que os serviços estejam sendo realizados de acordo com os POs; Ministrar treinamentos.
#J-18808-Ljbffr