**ATIVIDADES**
- Realizar a higienização e o preparo dos alimentos seguindo as normas de Boas Práticas;
- Fazer o almoço dos colaboradores e pratos do cardápio;
- Servir os alimentos, desembaraçar as mesas, realizar o polimento dos materiais;
- Realizar a limpeza da cozinha;
- Armazenar os insumos e fazer pedidos para o almoxarifado.
**Requisitos**:
- Ensino fundamental;
- Vivência no mercado de hotelaria será um diferencial.
**HORÁRIOS**
- Disponibilidade de horário para trabalhar em escala 6X1;**:
- 06h40 às 15h ou 14h20 às 22h40**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.828,00 - R$2.130,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Local do trabalho: Presencial