 
        Horário de Trabalho:12h20 às 21h20Intervalo de 16h às 17hEscala: 6x1Requisitos Básicos:Ensino Fundamental completoHabilidades Desejadas:Boa comunicação e relacionamento interpessoalCordialidade, empatia e atenção no atendimentoDinamismo, proatividade e organizaçãoCriatividade, flexibilidade e equilíbrio emocionalFacilidade para trabalhar em equipeDiferenciais (Você se destaca se tiver):Ensino Médio em andamentoExperiência anterior com atendimento ao clienteEtapas do Processo Seletivo:CadastroEntrevista com o gestorEntrevista com o RHTeste prático de habilidadesContrataçãoAtuar com atendimento cordial e eficiente, promovendo uma experiência positiva ao cliente, apresentando, sugerindo e realizando a venda de produtos.Realizar o corte, separação, fatiamento, embalagem, pesagem e precificação das mercadorias, assegurando a qualidade, apresentação e conservação dos alimentos.Operar equipamentos com segurança, abastecer prateleiras e balcões, observar prazos de validade, repor produtos e manter o layout organizado.Responsabilizar-se pela higienização de alimentos, utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho, seguindo as normas de segurança alimentar.