 
        
        **Cargo:** Gerente de Alimentação
Detalhes do Cargo:
O gerente de alimentação é responsável por supervisionar as operações de preparo e distribuição de refeições em uma instituição.
 * Graduação completa em Nutrição;
 * Registro ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN);
 * Desejável experiência comprovada na área de nutrição, conhecimento em pacote Office e habilidade de comunicação eficaz.
**Responsabilidades:
 * Supervisionar as tarefas de recebimento e armazenamento dos materiais utilizados na produção;
 * Desenvolver e implementar fichas técnicas das preparações;
 * Supervisionar as etapas de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte das refeições;
 * Criar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) e Manual de Boas Práticas;
 * Implementar programas de educação nutricional;
 * Controlar sobras, resto-ingesta e desperdícios.
**Requisitos Fundamentais:
 * Habilidades comunicativas eficazes;
 * Familiaridade com o pacote Office;
 * Registros atualizados no CRN.