Descrição da Vaga
O cozinheiro trabalhará em uma cozinha brasileira preparando refeições para o dia-a-dia de famílias, congelados para atender às necessidades quotidianas.
* Tipo de serviço: Comida pessoal (dia-A-Dia), comida para família
* Comida(s) a serem preparadas: Jantar e lanches prontos
* Tipo de cozinha: Brasileira, italiana e especializada em produtos congelados
* Pessoas a serem atendidas: 2 a 4 pessoas
* Frequência do serviço: Quinzenal (a cada 10-15 dias)
* Criar um ambiente de trabalho confortável e eficiente
Habilidades e Qualificações Necessárias
* Experiência em cozinha brasileira e especialização em produtos congelados;
* Conhecimento em segurança alimentar e higiene;
* Habilidades de comunicação eficazes para lidar com clientes;
* Flexibilidade para adaptar-se a mudanças no menu e na demanda;
* Capacidade de trabalhar em equipe e manter um ambiente de trabalho positivo e produtivo;
Vantagens do Emprego
* Aprender novas receitas e técnicas culinárias;
* Oportunidade de se desenvolver profissionalmente e ganhar experiência em uma cozinha brasileira;
Mais Informações
1. No final do período, o candidato deve ter adquirido conhecimentos e habilidades necessários para exercer a função de maneira satisfatória.
2. Seu desempenho será avaliado constantemente ao longo do período.
3. A participação ativa nas discussões e contribuições visam garantir a evolução dos objetivos traçados.