Sobre a vaga
Balconista de Açougue
O Balconista de Açougue é responsável por atender os clientes no balcão, realizando cortes simples, pesagem, embalagem e exposição de carnes e derivados, sempre seguindo os padrões de qualidade, higiene e atendimento da empresa.
Principais atribuições
Atender os clientes no balcão de carnes, oferecendo cortes conforme solicitação.
Pesar, embalar e etiquetar carnes e produtos derivados.
Organizar a vitrine e o balcão, mantendo a exposição atrativa e conforme padrões internos.
Auxiliar no controle de validade e qualidade dos produtos em exposição.
Apoiar o abastecimento do balcão e das ilhas de venda.
Cumprir normas de higiene, manipulação de alimentos e segurança do trabalho.
Apoiar na limpeza dos equipamentos, utensílios e área de trabalho.
Executar outras atividades inerentes ao cargo.
Horário de trabalho
Escala semanal: 6x1
Domingos: 3x1
Vagas disponíveis no período tarde/noite
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Cesta básica
Convênio Estudantil
Convênio Compras
Convênio Farmácia
Parceria SESC
Vale-transporte
Alimentação na empresa
Treinamentos
Cursos de formação in company
Plano de carreira
Plantão psicológico
Oficinas terapêuticas
Participação nos resultados
Acompanhamento socioemocional
Inclusão e diversidade
Aqui, todos são bem-vindos! Não fazemos distinção de cor, religião, orientação sexual, identidade de gênero, deficiência ou idade.
#J-18808-Ljbffr