Abastecer a fornalha com lenha de forma adequada e segura.Controlar o ritmo de alimentação para manter a pressão e temperatura desejadas.Organizar a lenha no local de trabalho para facilitar a operaçãoMonitorar manômetros, termômetros e outros instrumentos de controle.Manter a pressão e temperatura dentro dos limites estabelecidos pelo fabricante e normas de segurança.Verificar e ajustar o nível de água da caldeira constantemente.Realizar purgas (descargas de fundo) para remover sedimentos e evitar acúmulo de resíduos.Registrar dados de operação: horários, pressão, temperatura, consumo de lenha, quantidade de vapor produzido etc.Manter controle documental conforme exigências legais (NR-13).
Seguir normas de segurança no trabalho (especialmente a NR-13 – Caldeiras e Vasos de Pressão).
Utilizar EPIs adequados (luvas térmicas, capacete, protetor auricular, etc.).
Local de trabalho: Anápolis, GORegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano