Principais responsabilidades:
Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes.
Atender clientes internos e externos no balcão.
Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer para o setor responsável.
Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos.
Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.
Garantir o bom funcionamento dos instrumentos utilizados no corte de carnes.
Requisitos:
Ensino fundamental completo.
Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento, das 14:20 às 22:35.
Disponibilidade de horário e para escala 6x1.
Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
Plano de saúde e odontológico.
Seguro de vida.
Café da manhã e café da tarde.
Almoço na empresa.
Vale transporte.
Convênio farmácia.
Convênio Carone.
Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone.
Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas.
Desconto em autoescolas.
Empréstimo consignado.
Oportunidades de crescimento.
Ações de reconhecimento por tempo de casa e promoções.
Escolas de especialidades.
Programa de apoio emocional a gestantes e ao luto.
#J-18808-Ljbffr