**Sobre a Empresa:**Nosso cliente é uma empresa brasileira especializada no abate e comercialização de frangos (inteiros, cortes especiais, desossados e marinados, congelados e resfriados) sendo uma das maiores produtoras do segmento no estado de São Paulo, contando com três unidades: um Centro de Processamento e Distribuição em Várzea Paulista, uma Fábrica de Ração em São Carlos e um moderno Incubatório em Rio Claro.**Principais Atividades ou Funções:**Realizar cálculo de custos e esforços de produção pelo metodo UEP, realizando mapeamento dos postos operativos (equipamentos e pessoas), dos materiais de consumo, dos roteiros de produção e dos custos operacionais.Realizar simulações de custos no sistema UEP para estudos de viabilidade de investimentos e de novos produtos, auxiliando os processos de decisão e de estratégia industrialCoordenar as atividades referentes à consultoria AGRISTATS, elaborando relatórios técnicos e financeiros das áreas agropecuário/abatedouro/comercial, analisando os benchmarks externos e avaliando as lacunas e oportunidades de melhoria Realizar cálculos e estudos de dimensionamento de quadro de pessoal e das capacidades produtivas e de fluxos de produção em conjunto com a produção para adequações conforme demandas e mix de produção Desenvolver e divulgar relatórios de desempenho do processo (Ex: Tabelas dinâmicas, Apresentações, PowerBI), divulgando aos gestores para que tomem medidas corretivas.Auxiliar as áreas industriais (agropecuário/produção/manutenção/qualidade/comercial/terceiros), na melhoria de seus processos e nas soluções dos problemas críticos. Disseminar entre as pessoas das operações os conceitos de produtividade e custos, fomentando a cultura da melhoria contínua**Requisitos:**Profissional da região de Jundiaí ou de São CarlosExperiência mínima de 6 meses com custosGraduação em Custos, Administração, Eng. Produção ou Áreas relacionadasConhecimento em Excel Avançado. Conhecimento em Power BI será um diferencialDesejávelTer conhecimento/experiência no processo abate de frango será um diferencial.Flexibilidade de horários e disponibilidade de pequenas viagens.Carteira de motorista.Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe.**Benefícios:**Cesta Básica ou cartão ($ 130,00) + frango mensal; Refeição no local; ônibus fretado (precisamos avaliar o fretado na região)Após experiência (90d) Assistência Médica, odontológica (opcional)Kit Aniversário (mês do aniversário 15kg de produtos Adoro)