No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.Atualmente a Atrio conta com mais de 80 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.Venha fazer parte do time de FERAS!Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha para atuar na região de Belém/PA!Responsabilidades e AtribuiçõesLiderar, treinar e motivar a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo. Realizar e delegar tarefas e assegurar que todos os membros da equipe conheçam e cumpram seus deveres.Criar, desenvolver e atualizar o cardápio, considerando tendências gastronômicas, preferências dos clientes e custo-benefício. Realizar testes e degustações para assegurar a qualidade e a inovação dos pratos.Garantir que todos os pratos sejam preparados e apresentados de acordo com os padrões de qualidade e apresentação do hotel. Realizar verificações regulares para manter a consistência e a excelência dos alimentos servidos.Supervisionar o controle de estoque, incluindo a seleção e compra de ingredientes, recebimento de mercadorias, armazenamento adequado e controle de desperdício. Negociar com fornecedores para obter os melhores produtos e preços.Assegurar que todas as práticas de higiene e segurança alimentar sejam rigorosamente seguidas, incluindo a conformidade com as normas e regulamentações locais e nacionais.Controlar o orçamento da cozinha, monitorando custos de alimentos, mão-de-obra e demais despesas operacionais. Implementar medidas para aumentar a eficiência e reduzir custos sem comprometer a qualidade.Interagir com os clientes para receber feedback, resolver reclamações e ajustar o serviço de acordo com as expectativas e necessidades dos hóspedes.Colaborar com outros departamentos do hotel para planejar e executar eventos especiais, banquetes e serviços de catering, adaptando o cardápio conforme necessário.RequisitosEnsino Superior CompletoExperiência na área ou função similar, com pelo menos 4 anos em gestão de equipeInformações AdicionaisHorário de trabalho: 08:00h às 16:20hTipo de contrato: CLTO Que OferecemosVale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local;Plano de Saúde;Premiação por Produtividade;Curso de Inglês;Participação nos Resultados;Gympass;Zenklub.
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