Profissional responsável por auxiliar o pré-preparo, organização e produção de alimentos dos vários setores da cozinha.
ATIVIDADES:
- Preparar massa, molho e ingredientes.
- Auxiliar nas etapas do processo de produção;
- Trabalhar em equipe com outras áreas com foco na experiência ao cliente;
- Manter o ambiente organizado e limpo.
**Requisitos**:
- Profissional comprometido, que tenha vontade de aprender e se desenvolver na culinária italiana.
- Ensino médio completo;
- Disponibilidade para trabalhar em período noturno;
- Residir na Praia Grande.
BENEFÍCIOS:
- Vale Transporte
- Alimentação
- Adicional Noturno
- Férias
- 13º Salário
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
- Escala: 6X1.
- Folga semanal + 1 domingo no mês.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno