Responsabilidades e atribuições:Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.Requisitos e qualificações:Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.Faixa etária: mínimo 18 anos.Não é exigida experiência profissional.Ter atuado anteriormente em açougue, será um diferencial.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.684,16 - R$2.105,54 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaEstacionamento gratuitoParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-transporte