Experiência comprovada em processos em indústria de alimentos;
Conhecimento na norma BRCGS e/ou sistemas de gestão de segurança de alimentos;
Formação e/ou domínio em APPCC/HACCP, incluindo identificação de perigos, analises de riscos, pontos críticos de controle e monitoramento;
Domínio de ferramentas do Pacote Office;
Experiência em auditorias internas e externas, com capacidade de conduzir, preparar evidências e respondes não conformidades;
Desejável: Inglês/Espanhol em nível intermediário.
Disponibilidade de Horário.
* Executar atividades de manutenção corretiva, preventiva e preditiva das máquinas e equipamentos, mediante execução das atividades, visando eliminar risco de acidentes e integridades dos equipamentos;
* Realizar manutenção preventiva e corretiva em máquinas, desmontando as mesmas para verificação e limpeza das peças, de forma a manter seu bom funcionamento;
* Realizar manutenção preventiva e corretiva em circuitos pneumáticos e hidráulicos, verificando todo o circuito a fim de identificar e corrigir possíveis falhas;
* Especificar peças e componentes, visando a montagem e desmontagem de máquinas e equipamentos;
* Colaborar com a limpeza e organização do local de trabalho, mediante as práticas e princípios da qualidade;
* Auxiliar na aquisição e controle de peças para reposição, visando reduzir interrupções no processo produtivo;
* Executar atividade de lubrificação de equipamentos;
* Avaliar o desempenho dos processos, através da interpretação dos indicadores de desempenho, agindo quando necessário na correção das não conformidades, bem como identificando e sugerindo possíveis melhorias, dentre outras atividades inerentes à função.