Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?• Responsável pelo pré preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha fria) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;• Responsável pelo pré preparo de caldos, molhos quentes, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha quente) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;• Seguir o manual de boas práticas.O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?• Ser maior de 18 anos;• Ter ensino médio/técnico completo;• Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;• Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!
#J-18808-Ljbffr