**Oferecemos oportunidades de crescimento para você! **
* Seja um profissional ativo na área da cozinha, garantindo a qualidade e sabor dos pratos preparados.
Funções e responsabilidades:
1. Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas;
2. Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
3. Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
4. Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
5. Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
6. Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos;
7. Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
8. Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho
Requisitos:
Pré-requisitos:
* Experiência em cozinha;
* Conhecimento de técnicas de cozinha e segurança alimentar;
Benefícios:
* Salário competitivo;
* Pacote de benefícios;
* Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado;
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo
Local de Trabalho:
Nova Lima, MG - PCD (Pessoa com Deficiência)