Gerente de Restaurante
O gerente de restaurante é responsável por atuar na organização, planejamento e monitoramento do Serviço de Alimentação e Bebidas.
* Mantém o bom atendimento, prezando pela cordialidade e melhor experiência ao cliente;
* Elaborar rotinas e escalas de trabalho da equipe de garçons, avaliando a execução das tarefas;
* Verificar manutenção dos equipamentos e utensílios do serviço de alimentação que o compete;
* Coordenar e capacitar a equipe de garçons a fim de manter atendimento conforme padronizado;
* Avaliar o desempenho da equipe, com aplicação de feedbacks para construção de uma equipe profissional e de alta performance.
Esse profissional deve ser capaz de trabalhar em equipe e comunicar-se eficazmente com os colaboradores. Além disso, é importante ter habilidades de liderança e resolver conflitos.
Estatísticas de Salário
De acordo com as estatísticas, o salário médio de um Gerente de Restaurante em São Paulo é de R$ 4.000,00 a R$ 5.000,00.
Habilidades e Qualificações
Para se tornar um Gerente de Restaurante eficaz, é necessário possuir:
* Ensino Médio (2º Grau)
* Menos de 1 ano de experiência
Benefícios
Os benefícios oferecidos incluem:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
* Vale-refeição
* Assistência médica
* Auxílio Educação
* Auxílio farmácia
* Assistência odontológica