Responsabilidades:
* Preparação de sushis, sashimis, hossomakis, uramakis, temakis e outros pratos frios da culinária japonês;
* Corte, manipulação e preparo de peixes e frutos do mar com excelência;
* Limpeza, filetagem e porcionamento de peixes com atenção aos detalhes;
* Montagem cuidadosa e caprichosa dos pratos, mantendo a qualidade e a apresentação;
* Garantir o cumprimento das normas de higiene e manipulação segura dos alimentos;
Requisitos:
* Ensino Médio Completo.
* Experiência prévia como Sushiman, com conhecimento comprovado na função;
Salário: Pretensão salarial
Benefícios: Vale Transporte; Vale Alimentação
Dias de Trabalho:
Escala 6x1 (e um domingo no mês)
Horário: 16:30 às 00:20
Regime CLT
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$0,01 - R$0,02 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* possui experiência como sushiman?
* mora em qual bairro? quanto tempo até a barra da tijuca?