O brilho nos olhos e a vontade de crescer é o que mais valorizamos em nossa gente, somos incansáveis por resultados excepcionais e trabalhamos para sermos a empresa de proteína mais próxima dos consumidores e a mais eficiente do campo à mesa. Responsabilidades e atribuições QUAIS ATRIBUIÇÕES VOCÊ TERÁ: Desenvolver atividades de apoio às áreas produtivas, adquirindo conhecimentos teóricos do curso profissionalizante em auxiliar de produção ofertado pelo SENAI e colocando em prática em os conhecimentos adquiridos em nossa unidade de Embutidos localizada em Itapissuma/PE. Requisitos e qualificações O QUE VOCÊ PRECISA TER: - Entre 18 a 21 anos; - Ensino médio completo, será um diferencial estar cursando ensino técnico ou superior; - Disponibilidade para aprendizagem 4h/dia; - Residir nas cidades de: Itamaracá, Itapissuma, Cruz de Rebouças, Igarassu, Abreu e Lima ou Paulista. Informações adicionais BENEFÍCIOS - Refeitório na empresa; - Kit Natto (10kg de produtos); - Vale Transporte; - Curso profissionalizante: Auxiliar de Produção/SENAI. A Natto faz parte da família brasileira! São 27 anos presente nas mesas de todos os nordestinos. Isso porque acreditamos que podemos fazer sempre mais e que esse é o coração do nosso negócio. É o nosso guia. O desenvolvimento da Natto é uma política constante da empresa para que apenas os melhores produtos cheguem em todo o nordeste, em todas as casas. São esses lares que também fazem parte do nosso coração e funcionam como guias para termos uma grande certeza: estamos oferecendo momentos especiais! São diversos alimentos deliciosos, saudáveis e acessíveis que fazem parte dessas ocasiões, como café da manhã, almoço, jantar, churrascos, festas e diversas outras situações felizes do dia a dia. Estamos sempre presentes com frango resfriado e congelado, linguiças e espetinhos. Embutidos como salsicha, salsichão e mortadela. Vegetais como batata palito, brócolis, mix de legumes e ervilha. Além das linhas Natto Fest, Pescados e Vida Prática. Estamos sempre atentos aos nossos consumidores e através deles entendemos que levar produtos fresquinhos e produzidos perto, é como sair do forno de casa.