Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Barueri, SP Regime de contratação de tipo Temporário Jornada Parcial tardes ?? Responsabilidades e principais atividades: -Preparar sushis, sashimis, temakis e outros pratos da culinária japonesa com atenção à estética e ao sabor. -Manipular e fatiar peixes e frutos do mar com técnicas adequadas, garantindo higiene e conservação dos alimentos. -Selecionar e preparar ingredientes (como arroz, algas, molhos, vegetais e peixes) conforme os padrões da casa. -Montar pratos com atenção a apresentação e padronização. -Manter a limpeza e organização da bancada e utensílios de trabalho. -Controlar estoque de insumos e sugerir reposições quando necessário. -Cumprir normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas da cozinha. -Atender pedidos de clientes com agilidade e cordialidade (em casos de atendimento direto no balcão). -Trabalhar em equipe com auxiliares de cozinha e outros sushimen, respeitando a hierarquia e os fluxos do restaurante. ??Remuneração e Benefícios: -Salário: R$ 2.600,00 -Vale Transporte (desconto de 6%) -Refeição no local (sem desconto em folha) -Cesta Premio: R$ 150,00, mediante o cumprimento das seguintes condições: dentro do mês não ter atrasos, faltas e atestados. ??Requisitos: -Ensino Médio Completo -Diferencial ter experiência anterior na função e atendimento ao cliente Procuramos um profissional responsável, ágil, atento aos detalhes, organizado e com facilidade para trabalhar em equipe ??Horários de trabalho/ Turnos disponíveis: 14:00 as 22:20