Atuará com atividades:Conferir o kit de materiais para a execução do cardápio, solicitar materiais necessários ao controlador do almoxarifado. Executar o cardápio da casa, junto à equipe de produção e auxiliares, coordenar a equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha, fiscalizar a higienização do local de trabalho, cuidar da apresentação dos pratos servidos. Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto, passar os feedbacks do salão ao chefe de cozinha. Acompanhar linha de produção da casa mediante ficha técnica. conferir a separação de lotes e datas das etiquetas. Checar abastecimento de freezers, treinar aprendizes, cozinheiros e auxiliares. auxiliar na lista de compras e contratação de colaborador. Requisitos:Com experiencia na função descrita, foco no cliente e resultados Conhecimento avançado de higiene de alimentos, trabalho em equipe Boas práticas de manipulação de alimentos, pontualidade, produtividade Qualidade e Excelência. Resiliência. Organização. Inovação e Criatividade. Horário das 15:50 ás 23:50 – Escala 61 Responsabilidades:Auxiliar e colaborar para o cumprimento das atividades estratégicas do chefe de cozinha. Na ausência do chefe fica responsável pela coordenação de tarefas e pessoas no setor da cozinha. Benefícios:CLT – Salario R$ 2. 175,62 VA R$ 900,00 R$ 108,00 Plano de saúde Santa Casa Alimentação no local VT Convênio farmácia São Paulo Feriado 100% Adicional noturno. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: Principiu's RH Gestão de Pessoas Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IG)