Buscamos profissionais que excelam em nutrição.
Fundamentos
1. Planejar e administrar unidades de alimentação e nutrição;
2. Ajudar a organização da equipe do noturno para início do plantão;
3. Desenvolver prescrição dietética individualizada, alinhada com critérios médicos e fonoudiologia;
4. Mantenha os mapas atualizados;
5. Criar identificadores para dietas aos pacientes;
6. Solicitar ao cozinheiro pedidos especiais de pacientes;
7. Criar etiquetas e mapas de manipulação de insumos no lactário;
8. Realizar análises regulares para avaliar o desempenho do setor;
9. Verificar se as copas estão limpas, organizadas e dentro do cronograma de limpeza;
10. Coordenação das atividades dos técnicos de produção e supervisão do lactário;
11. Criar cardápios no sistema informatizado;
12. Plano estratégico para gerenciar estoque e recursos; Realizar planificação diária de compras em sistema informatizado;
Revisão e monitoramento regular de metas e indicadores de performance. Portanto, os responsáveis desenvolvem diversos trabalhos como aprovar planejamento mensal (quantitativos, qualitativos e inventários de estoque/equipamentos). Sem contar treinamentos contínuos à equipe.
E talvez, refazer manuais explicativos sobre equipamentos para garantir bom funcionamento.