Preparo da massa, montagem e forneamento. Preparo e organização na área de trabalho, elaborar alimentos e processá-los. Garantir os processos de qualidade dos alimentos e identificá-los, acompanhar e garantir a prática das normas técnicas de higiene e segurança para evitar riscos de contaminação. Controle e planejamento na redução de desperdícios. Garantir o preparo das pizzas conforme política da empresa. Responsável por controlar o estoque dos produtos, validade e inventários.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.900,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Seguimos todos os protocolos para garantir a segurança de cliente e funcionarios
**Experiência**:
- Pizzaria (obrigatório)