 
        
        Valorizamos a diversidade e acreditamos na inclusão Esta vaga também é destinada a pessoas com deficiência (PCD).
Descrição da vaga:
Atuar no apoio à supervisão das atividades relacionadas à produção de alimentos, controle de qualidade, boas práticas de manipulação e gestão de estoque. O profissional será responsável por garantir que os processos estejam de acordo com as normas da Vigilância Sanitária e padrões de segurança alimentar.
Principais responsabilidades:
· Acompanhar e supervisionar a produção e distribuição de refeições;
· Garantir a aplicação das boas práticas de manipulação de alimentos;
· Controlar a qualidade dos alimentos servidos;
· Monitorar e orientar a equipe operacional quanto aos procedimentos de higiene e segurança;
· Auxiliar no controle de estoque, recebimento de mercadorias e validade dos produtos;
· Preencher planilhas de controle e relatórios técnicos;
· Realizar treinamentos com a equipe quando necessário;
· Apoiar o nutricionista responsável nas rotinas administrativas e operacionais do setor.
Requisitos Técnicos:
Curso Técnico em Nutrição completo;
Desejável vivência em cozinha industrial.
Requisitos Comportamentais:
Foco no cliente;
Compromisso com a Qualidade;
Organização.
Benefícios:
Assistência Médica e Odontológica;
Vale Alimentação e Assiduidade;
Restaurante Interno;
Wellhub (Gympass);
Pluxee Cuida;
Parcerias.