A maior instituição associativa da América Latina, com 93 anos de história e uma comunidade dinâmica e engajada de aproximadamente 240 mil servidores públicos.Desde a nossa fundação, temos o compromisso de defender os direitos dos servidores públicos do estado de São Paulo, assim como promover qualidade de vida aos associados e seus dependentes.
Nossa infraestrutura inclui a sede principal, na capital paulista, 19 polos regionais, estrategicamente localizados na Grande São Paulo, interior e litoral, além de ampla rede hoteleira com 23 unidades nas cidades turísticas mais icônicas de São Paulo e Minas Gerais.Na AFPESP, você encontrará um ambiente colaborativo e comprometido com a excelência, que é a base de tudo o que fazemos.
Valorizamos cada afpesper investindo em capacitação profissional e incentivando o desenvolvimento de novas ideias e soluções.Se você está em busca de um espaço de trabalho inspirador, onde suas habilidades serão reconhecidas, a AFPESP é o lugar certo para você.
Aqui, oportunidades de aprendizado contínuo e projetos desafiadores são parte da jornada.Junte-se ao nosso time e contribua para escrever o próximo capítulo da nossa história de sucesso!#VemSerAfpesper/n?? Requisitos:Ensino médio completoDesejável vivência anterior de 3 a 4 anos em hotelaria ou similarConhecimento de produtos de limpeza e suas aplicaçõesConhecimento com operação de máquinas industriais de lavar e secar ?? O que esperamos de você:Proatividade e vontade de aprenderSer voltado para entregasCapacidade de liderançaCapacidade de trabalhar em equipeBoa comunicação, organização e senso de prioridade ?? O que oferecemos:Ambiente colaborativo e dinâmicoOportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional/nComo Encarregado (a) de Governança, você tem como missão planejar, programar, orientar e supervisionar os serviços de limpeza, higienização e organização dos apartamentos e demais dependências da unidade, incluindo áreas externas.
Dirigir os trabalhos referentes a lavanderia, determinando lavagem e secagem da rouparia dos quartos, uniformes dos colaboradores e demais itens inseridos na rotina da unidade.?? O que você vai fazer:Planejar, programar, orientar e supervisionar os serviços de limpeza, higienização e organização dos apartamentos e demais dependências da unidade, verificando e determinando a arrumação em geral, troca da rouparia, retirada de lixo, higienização de banheiros e pisos; conforme o acompanhamento de chegadas (check in), ocupação, e saídas (check out) da unidade;Coordenar os serviços de limpeza das áreas de lazer e demais dependências da unidade, incluindo as áreas externas; acompanhar as solicitações para manutenção nos apartamentos, móveis, utensílios e outros itens; inspecionar carrinhos utilizados para transporte de produtos e equipamentos de limpeza, verificando o consumo dos insumos e determinando a reposição dos itens faltantes; controlar o consumo dos insumos, materiais e produtos utilizados;Monitorar os serviços executados realizando inspeções periódicas; fazer os devidos registros em formulários próprios; supervisionar a manutenção da organização e limpeza dos armários de rouparia (copa de apoio), verificando a qualidade e a quantidade de peças para utilização;Dirigir os trabalhos referentes a lavanderia, determinando lavagem e secagem da rouparia dos quartos, uniformes dos colaboradores e demais itens inseridos na rotina da unidade; vistoriar a rouparia e os outros itens lavados e passados, como também verificar o estado dos enxovais, providenciando os reparos necessários solicitando, se necessário, a sua substituição; providenciar reposição; controlar, quando for o caso, o envio e recebimento de rouparia para lavanderia terceirizada;Encaminhar para a lavanderia, quando for solicitado, as peças de roupas enviadas pelos hóspedes; providenciar a devolução destas peças, colhendo a assinatura do associado no controle de serviços encaminhando uma via para a recepção;Controlar e providenciar o inventário da rouparia e dos produtos químicos utilizados no setor; preparar relatórios de acompanhamento das atividades realizadas pela equipe; avaliar se os serviços estão sendo realizados conforme o determinado pelas Instruções de Trabalho;Elaborar e controlar escalas de trabalho, folgas e férias dos empregados da área; orientar e treinar os subordinados para que as atividades sejam realizadas seguindo as Instruções de Trabalho e normas de segurança, evitando acidentes;Promover reuniões periódicas com a equipe esclarecendo dúvidas e orientando formas de trabalho, fazendo o devido registro para acompanhamento;Conhecer e difundir a política e objetivos da qualidade; Manter a atualização da documentação do sistema de gestão da qualidade pertencente a sua área;