Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Santo André, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Atividades da Posição: - Cortar diversos tipos de carne utilizando faca e máquina fatiadora; - Atendimento ao balcão; - Organizar o setor; - Controle e acompanhamento de data de validade; - Executar a limpeza da área de trabalho, dos equipamento e utensílios. Horário de Trabalho: - Escala 6x1; - A cada 2 domingos trabalhados, folga o 3º domingo; - 13h às 22h34. É necessário experiência nesta função. Escolaridade: Ensino Fundamental Benefícios: -. Previdência Privada -. Vale-transporte -. Refeitório no Local -. TotalPass -. Convênios com universidades, academias, cursos profissionalizantes -. Cesta de Natal -. Participação nos resultados -. Auxílio farmácia com desconto de 50% mediante receita médica -. Seguro de Vida -. Assistência médica -. Compra com 5% de desconto nas lojas da COOP