Realizar o preparo de massas, pães, bolos e outros produtos de panificação, seguindo receitas e padrões estabelecidos.Operar e monitorar equipamentos e máquinas de panificação, garantindo o correto funcionamento e a segurança durante o uso.Executar a fermentação, modelagem e assamento dos produtos, controlando o tempo e a temperatura conforme necessário.Realizar a higienização e organização do ambiente de trabalho, incluindo utensílios e equipamentos utilizados na produção.Horário: Será informado na entrevista.Contratação: Tenured - CLT labor codeNível: Not InformedDescrição e ResponsabilidadesRealizar o preparo de massas, pães, bolos e outros produtos de panificação, seguindo receitas e padrões estabelecidos.Operar e monitorar equipamentos e máquinas de panificação, garantindo o correto funcionamento e a segurança durante o uso.Executar a fermentação, modelagem e assamento dos produtos, controlando o tempo e a temperatura conforme necessário.Realizar a higienização e organização do ambiente de trabalho, incluindo utensílios e equipamentos utilizados na produção.RequisitosRequisitos:Ensino Médio Completo;Curso Técnico em Panificação ou áreas correlatas sera um diferencial;Conhecimento em técnicas de panificação e confeitaria;Habilidade em manuseio de equipamentos e utensílios de panificação;Capacidade de seguir receitas e padrões de qualidade.Benefícios: Informado na entrevistaNACIONAL | ENC. REGIONAL DE FORMAÇÃO TÉCNICATécnica / Técnico Sistemas de Pesagem | Residir em Campo Verde/MTTécnica / Técnico Sistemas de Pesagem | Residir em Canarana/MTEnc. Regional de Formação Técnica - Açougue e PeixariaTécnica / Técnico Sistemas de Pesagem | Residir em Rio Branco/ACTécnica / Técnico Sistemas de Pesagem | Residir em Rondonópolis/MTTécnica / Técnico Sistemas de Pesagem | Residir em Alto Araguaia ou Rondonópolis/MT
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