DESCRIÇÃO
Eataly Brasil
Tudo começou em 2007 com a abertura do primeiro Eataly em Turim, na Itália. Deu tão certo que hoje são 40 lojas pelo mundo, espalhando as delícias e as tradições da gastronomia italiana. Em 2015, abrimos o primeiro Eataly da América Latina, em São Paulo, local que reúne o maior número de italianos fora da Itália. Reunimos o melhor da gastronomia italiana em 4.500 m², mais de 8 mil produtos, 5 restaurantes, cafeterias, confeitaria, sorveteria e a maior adega de vinhos italianos da América Latina. Somos uma empresa que preza pela diversidade e sucesso entre nossos clientes internos e externos.
DESCRIÇÃO DE CARGO:
Auxilia na preparação das massas (boleia) e do Mise in Place, verificando o correto armazenamento; Mantem a organização de toda a pizzaria; Auxilia na seleção e na preparação dos ingredientes (Mise in Place dos recheios, cortando, picando, fatiando e separando) e em todas as etapas de preparo das pizzas e aperitivos;
INFORMAÇÕES DA VAGA:
Salário: 1.185,00 - (a partir de 6 meses passa a ser R$ 1.383,20) - + Taxa de serviço (Variável entre R$ 700 - 800,00) em folha.
Benefícios: Plano de Saúde Intermédica Notredame; Plano Odontológico Interodonto Notredame; Seguro de Vida; Vale Refeição (Caju) R$ 22,00 ao dia.
Desconto para funcionários nos produtos da nossa loja.
**Desejável experiência em pizzaria**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.185,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Fácil acesso ao Itaim Bibi ?
**Experiência**:
- Pizzaria? (obrigatório)