MAIS QUE MERCADOSomos hoje o maior empregador privado do País, com 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, promovendo a saúde e o bem-estar de todos e todas.Aqui no Carrefour, nossa cultura está conectada a 5 pilares que representam os nossos i4Cs!Eles impulsionam nossa jornada de transformação e orientam nossa forma de ser e agir dentro do grupo.Inclusão: Acreditamos que a inclusão deve permear todas as nossas ações.Cliente: Colocamos o cliente no centro de tudo, valorizando a diversidade e fortalecendo o impacto social.Coragem: Superamos dificuldades, temos voz ativa, agilidade e promovemos inovação.Compromisso com a mudança: Facilitamos a transformação demonstrando abertura e flexibilidade.Cooperação: Conectamos com todos os níveis e pessoas de forma curiosa, em prol dos resultados.DO DISCURSO À PRÁTICAAtuar no setor de padaria;Receber mercadorias;Realizar verificações de qualidade;Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento e a folha de produção;Embalar e etiquetar produtos;Realizar abastecimento de balcões de exposição conforme o layout;Prestar atendimento ao cliente;Manter o setor higienizado conforme regulamentações;Solicitar manutenção dos equipamentos da padaria;Controlar taras das balanças e datas de validade;Realizar controles do departamento;Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento durante os dias de inventário.Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana), no horário das 13:00 às 22:20.No Carrefour, valorizamos o respeito e a equidade. Incentivamos candidaturas de profissionais diversos, incluindo Mulheres, Negros (as), Pessoas LGBTI+, Pessoas com deficiência ou Pessoas em situação de refúgio.Se identificou? Inscreva-se e vamos juntos transformar o mundo através da alimentação! #MelhoresJuntosMaioresComVocêLocal de trabalho: Manaus, AMRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Especialista
#J-18808-Ljbffr