Selecione a frequência (em dias) de recebimento de alertas:
Supervisor(a) Produção II - Paletização 2T - Uberlândia MGNa BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente.
Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.
Descrição do CargoAssegurar o cumprimento das metas de produção, garantindo os padrões de qualidade, quantidade, custos e prazos estabelecidos pela empresa.
Gerenciar os custos da área, controlando a programação da produção, a qualidade dos produtos da linha, e os requisitos de mão de obra, materiais e estoque.
Supervisionar a equipe de operadores e outros profissionais da área de Produção, aplicando estratégias de gestão para garantir a qualidade dos produtos.
Programar a produção diária, realizar previsões de necessidades (mão de obra e matérias-primas), e planejar e supervisionar a manutenção preventiva de máquinas e equipamentos.
Definir e programar o plano operacional, analisando a demanda de produtos, a capacidade produtiva e os recursos auxiliares necessários.
Estabelecer ações para atingir as metas de produtividade, rendimento e controle de custos fixos.
Gerenciar os indicadores técnicos da área e garantir a atualização e acuracidade das informações no painel de gestão à vista da área.
Gerenciar e acompanhar o progresso das metas, propondo ações corretivas e realizando o acompanhamento mensal dos resultados.
Descrição do Cargo ContinuaçãoCargo Sensível OEA (Operador Econômico Autorizado) - obrigatória avaliação extra.Cumprir as diretrizes da Política de Sustentabilidade da BRF, promovendo a gestão e atendendo aos indicadores e compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da empresa.Cumprir as diretrizes da Política de Qualidade BRF e disseminar a Cultura de Qualidade e segurança de alimentos.Realizar a gestão dos indicadores relacionados à Política da Qualidade, à Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos.Gerenciar e tratar não conformidades relacionadas à qualidade e segurança de alimentos.Formação AcadêmicaEnsino Superior Completo.
Graduação em Administração, Economia, Engenharias, Medicina Veterinária, Química de Alimentos ou áreas afins.
ExperiênciaHabilidade em gestão de equipes, planejamento e controle de produção.
Conhecimento em indicadores técnicos de produção.
#J-18808-Ljbffr