Descrição do Cargo
Auxiliar de Alimentos: responsável pelo repositório e preparo dos produtos.
* Repor mercadorias dos setores de FLV, Frios e Laticínios;
* Fatiar, embalar e pesar frutas, legumes, verduras e frios, carnes e mantimentos de cozinha;
* Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos – Açougue e Frios / Internos – Refeitório);
* Auxiliar no preparo das peças de carne para corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório;
* Licar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
* Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria;
* Separar produtos em estoque referente às áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
* Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores;
* Atender clientes internos e externos;
* Executar outras tarefas relacionadas ao cargo.
Competências Requeridas
O candidato deve possuir:
* Escrita clara e concisa;
* Habilidades interativas;
* Motivação e disciplina;
* Capas físicas e mentais adequadas para o trabalho.
Vantagens
O auxiliar de alimentos terá como benefícios:
* Pagamento justo;
* Diversas oportunidades de crescimento profissional;
Outras Informações
Para mais informações sobre o cargo e a empresa, entre em contato conosco.