Responsabilidades
* Pré-preparar ou preparar alimentos, bem como cortar, descongelar, limpar, temperar, descascar, escolher grãos e cereais, cozinhar, modelar, rechear, pré-assar, resfriar e congelar, colocando em recipientes adequados;
* Auxiliar na elaboração de novas receitas, bem como decorar pratos;
* Repor alimentos preparados no buffet (quentes, frios, sobremesas, sucos e chás), bem como repor utensílios; Auxiliar no controle de estoque de uso diário;
* Verificar qualidade dos gêneros alimentícios (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor);
* Recolher bandejas, talheres, copos e pratos do restaurante, refeitório e lanchonete, colocando-os em máquinas de lavar;
* Pesar as "sobras", verificar temperatura e coletar amostras de alimentos seguindo orientações da nutricionista, para posterior análise;
* Auxiliar na higienização geral do restaurante, refeitório e lanchonete, lavando e conservando pisos, paredes, janelas, mesas, câmaras frigoríficas, entre outros;
* Higienizar fogão, panelas e utensílios de cozinha, utilizados na confecção das refeições, assim como realizar a limpeza e higienização da área de trabalho no término das atividades;
* Seguir normas técnicas de higienização, bem como vestir uniforme, retirar adornos e esterilizar mãos e antebraços; Executar outras tarefas correlatas a área de atuação.
Detalhes da vaga
* Local de trabalho: Porto Alegre, RS
* Regime de contratação: Temporário
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Auxiliar
* VALORIZADO
* Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* EXPERIÊNCIA: 6 meses na área de atuação, ou áreas similares.
#J-18808-Ljbffr