 
        
        Realizar sites com os clientes, conforme procedimento, a fim de apresentar as instalações, visando fechamento de negócio para o empreendimento.
Efetivar vendas de Eventos, através da negociação com o cliente, visando o atingimento das metas.
Realizar follow up com clientes, visando aumentar os índices de reversão de orçamentos em vendas.
Preparar e enviar orçamentos e contratos;
Discriminar as despesas pagas pela empresa e pelo participante;
Realizar reservas de lugares e confecção de mapa, em banquetes;
Realizar e/ou acompanhar montagens e desmontagens das salas e auxiliar no manuseio de equipamentos;
Assegurar a perfeita organização e operação do evento elaborando, divulgando e acompanhando a ordem de serviço;
Elaborar e colocar placas indicativas e de buffets;
Retirar itens de A&B da copa e confeitaria para os coffee breaks;
Supervisionar a reposição de serviços na sala, nos intervalos de coffeebreak;
Emitir comanda para lançamento;
Informar o Supervisor de Eventos sobre todas as ações relacionadas a cada evento;
Garantir a higiene e organização do ambiente supervisionando a limpeza de toda a área operacional do evento;
Efetivar PósVendas de Eventos e realizar avaliação com os clientes após seu término;
Efetuar qualquer outra função que lhe for designada no departamento, visando o bom atendimento a fim de garantir a correta operação do evento
Além de realizar montagem e desmontagem de salas dentre outras atividades do departamento.
Pré-requisitos:
Formação: Curso técnico ou superior em andamento em turismo, hotelaria ou similar.
Experiência: seis meses de experiência em hotelaria.
Formação acadêmica:
Superior / Turismo e Hotelaria / Completo