Sobre a vaga: - Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização. Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas. Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas. Principais atribuições: - Buscar os insumos nas câmaras frias, de acordo com a necessidade da produção; - Realizar a abertura das embalagens de matéria prima nas salas de produção; - Cortar carnes, produtos defumados, peixe, entre outros nas salas de produção; - Serrar os produtos em equipamento serrafita; - Alocar os produtos acabados nas embalagens primárias; - Preparar os produtos seguindo especificação de processo de panificação e frios; - Atuar na organização e limpeza do ambiente de trabalho através dos padrões estabelecidos pela empresa; - Utilizar todos EPIs adequado às suas atividades de acordo com as normas e procedimentos cumprindo as exigências do setor de segurança; - Cumprir as normas de Boas Práticas de Fabricação de acordo com os requisitos legais e procedimentos internos. Requisitos obrigatórios: - Ensino fundamental. Requisitos desejáveis(diferencial): - Desejável experiência de 1 ano na função; - Comprometimento; - Proatividade. Benefícios: - Assinatura PRIME (gratuita) - Cartão de Crédito - Nosso Pay - Convênio SESC - Seguro de Vida - Presença Premiada - Tamo Junto (sorteio de cestas básicas) - Desconto em todos os produtos da loja - Assistência Médica - Assistência Odontológica - Convênio Farmácia - Parceria com Faculdades Jornada de trabalho e carga horária: - 44 horas semanais (escala 06 x 01)