Descrição e Responsabilidades:Horário: 12/36Nível: OperationalRegime de contratação: Tenured - CLT labor code Realizar a distribuição das refeições para os pacientes no leito correto;Realizar a montagem do buffet no refeitório;Realizar o preenchimento correto das comandas de controle;Realizar a venda de produtos de venda direta para acompanhantes e colaboradores;Realizar corretamente o lançamento de consumo na conta do paciente;Passar diariamente o cardápio para acompanhantes e pacientes;Atentar-se às individualizações de pacientes realizadas pela Nutrição Clínica;Realizar a organização e servir os coffes breaks;Realizar o controle das refeições servidas aos colaboradores;Realizar a montagem das alimentações servidas no estar médico;Manter o local de trabalho limpo e organizado;Realizar a montagem dos carrinhos da copa;Realizar o recolhimento e higienização das louças e utensílios nos leitos e demais locais onde serviram.Requisitos: Ensino médio completo;Conhecimento em informatica.Benefícios:Benefícios internos, Folga Aniversário, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte