3 days ago Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Salário
A combinar
Realizar o pré-preparo de hortifrutigranjeiros (legumes, verduras, folhosos, carnes, frutas e ovos) e catação de cereais (feijão, grão de bico, etc) para o processo de elaboração das refeições, respeitando a programação, normas e regras de higiene e segurança. Realizar o preparo de saladas, sobremesas, lanches, pastosas de frutas e pequenas refeições. Auxiliar no pré-preparo e preparo de lanches extras, respeitando a prescrição médica e/ou observações que constam no mapa de dietas e etiquetas. Preparar, diariamente, as bandejas da pediatria conforme cardápio do dia. Seguir as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas na Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico. Fazer a limpeza e higienização da área de trabalho, incluindo limpeza das paredes, janelas, teto, piso, grelhas, bancadas e lixeiras conforme escala. Retirar os resíduos, levar até a área de armazenamento temporário de resíduos e repor os sacos de lixos nas lixeiras. Fazer a higienização da área do paneleiro, incluindo a higienização dos utensílios (panelas, cubas, canecos, colheres, facas, tábuas de corte, bandejas etc) e das prateleiras. Fazer a limpeza e higienização dos equipamentos (fogões, panelões, fornos, passthroug, geladeiras, freezers, microondas, carrinhos, etc) conforme escala. Auxiliar na organização dos alimentos nos carrinhos térmicos de transporte de refeições de acordo com o tipo de refeição a ser servido (café da manhã, colação, almoço, lanche, jantar e ceia), verificando as prescrições médicas e observações descritas nos mapas de dietas e etiquetas. Organizar o refeitório para distribuir as refeições para os residentes no café da manhã, almoço e jantar. Fazer a limpeza e higienização do refeitório, incluindo higienização dos utensílios (pratos, talheres, copos, xícaras, rechauds, etc), mesas e cadeiras. Preparar diariamente as bandejas do café da manhã, com frutas, pão, açúcar, garrafa de café e leite, blister de margarina e descartáveis, para serem distribuídas nos leitos do Hospital São Lucas. Recolher as bandejas após o término das refeições no Hospital São Lucas, depositando os materiais descartáveis no lixo e procedendo a entrega dos mesmos na copa do 02 andar, para higienização e esterilização. Recolher diariamente assinatura dos acompanhantes dos pacientes do Hospital São Lucas para controle de fornecimento de alimentação. Na falta de copeiras, auxiliar no porcionamento e na distribuição das refeições e dietas dos pacientes e acompanhantes, de acordo com as alas, horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabelecidas. Zelar pela entrega diária e controle adequado das refeições e dietas e pelos materiais/equipamentos, sob sua responsabilidade e utilizados na execução de seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil. Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área. Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no Trabalho, utilizando adequadamente EPI’s e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas. Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.
Formação Acadêmica
Não informado
Salário
A combinar
Cargo
Técnico em nutrição
Empresa
Grupo santa casa
Hospital geral.
Ramo
Saúde/ Hospitalar
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Health Care Provider
Industries
* Hospitals and Health Care
Referrals increase your chances of interviewing at Santa Casa de Santos by 2x
Get notified about new Nutrition Technician jobs in Greater Belo Horizonte.
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr