Descrição Atender com simpatia, atenção e prestatividade, clientes internos e externo, buscando sempre a melhor qualidade no serviço prestado. Atividade 1. Ao adentrar o setor prezar pela boa apresentação pessoal, utilizando o uniforme limpo, bem como o EPI correto. 2. Montagem do balcão, garantindo que somente sejam expostos produtos de boa qualidade e apresentação 3. Limpeza e organização dos balcões (limpeza dos vidros, formas, louças) 4. Organizar e conferir todos os produtos das mesas, não deixando produtos vencidos expostos 5. Atendimento vendedor para clientes e colaboradores 6. Anotação de pedidos para encomendas (tortas, salgadinhos, docinhos) 7. Realizar a pesagem dos produtos de forma correta, certificando-se que o preço informado é o certo 8. Ao final do expediente, descartar os produtos que não podem ser comercializados no dia seguinte 9. Organização das embalagens, sempre fazendo pedido e não deixando-as faltar 10. Fazer a limpeza do setor (chão, forro, dispensas) 11. Limpeza dos equipamentos: máquina de café, máquina de suco, embaladeiras