Job type: Full-time employeeResponsável pelo atendimento ao cliente, cortes de carnes, abastecimento, gramagem, embalagem, precificação, tabela de validade, assim como pela limpeza e higienização do setor, seguindo o padrão operacional da empresa, mantendo a qualidade das carnes da loja, visando fidelização e satisfação dos clientes.Atividades principais:Realizar a manipulação e preparação das mercadorias (cortes tradicionais e especiais de carnes, embalamento, etiquetagem) para venda no autosserviço, balcão de atendimento ou áreas de exposição, mantendo a qualidade e seguindo normas e procedimentos;Atender clientes diretamente, prestando serviço de fracionamento, pesagem e entrega das mercadorias, cumprindo os procedimentos da empresa;Controlar diariamente a validade e qualidade dos produtos nos balcões, evitando a permanência de produtos com qualidade ou validade comprometida na área de venda e estoque;Abastecer os produtos na área de venda, garantindo a variedade de opções disponíveis aos clientes, seguindo o layout definido;Manter a limpeza e manutenção dos utensílios, equipamentos e instalações do setor, conforme padrões da vigilância sanitária, além de manter a área de venda e estoque limpas e organizadas;Colaborar com o recebimento das mercadorias, respeitando normas de recebimento e armazenamento;Preparar o setor para abertura e fechamento da loja, incluindo abastecimento, precificação, exposição e armazenamento, garantindo qualidade e conformidade com normas;Realizar a precificação de todos os produtos, garantindo preços corretos e atualização diária, incluindo controle de validade e preço nos produtos expostos.Requisitos desejáveis:Experiência no ramo alimentício, como atacadista, hipermercados, supermercados, açougues, etc.;Conhecimento sobre tipos de cortes de carne e avaliação da qualidade da carne (bovina, suína, aves, etc.);Habilidade no manejo de facas e técnicas de corte; Práticas de manipulação segura e armazenamento adequado de carnes; Uso e manutenção de equipamentos de corte e processamento de carnes; Boa comunicação para explicar cortes e recomendações aos clientes; Conhecimento de receitas e formas de preparo de diferentes cortes de carne.Benefícios:Refeitório no local;Cartão Multibenefícios;Assistência médica e odontológica;Seguro de vida;Descontos em instituições de ensino e nas lojas Roldão Atacadista;Kit maternidade;Participação em treinamentos e programa de desenvolvimento de liderança.Sobre o Roldão AtacadistaO Roldão Atacadista é uma empresa com 24 anos de história, que busca ser mais que um atacadista, atuando como parceiro estratégico para diversos segmentos e consumidores finais. Com 39 lojas no estado de São Paulo, investimos na capacitação de nossos colaboradores e promovemos crescimento interno por meio de programas como o "Ascensão de Líderes". Valorizamos o trabalho em equipe e o talento de nossa equipe, convidando você a fazer parte desta história de sucesso e expansão.
#J-18808-Ljbffr