Descrição do Cargo
Trabalhar na cozinha é uma experiência única que nos permite criar delícias para os nossos clientes. Aqui, você terá a oportunidade de se desenvolver profissionalmente e trabalhar em equipe.
Funções
* Auxiliar as cozinheiras na preparação dos pratos do cardápio da Rotisseria e Restaurante.
* Lavar e cortar verduras e legumes para saladas e cozidos.
* Embalar frutas secas, pesar e colocar na área de vendas.
* Atentar às datas de validade das mercadorias.
* Auxiliar no atendimento ao cliente e no abastecimento do balcão e pista de comidas.
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Ensino fundamental completo.
Qualidades Recomendáveis
* Boa comunicação.
* Agilidade.
* Proatividade.
Vantagens
Nós valorizamos a diversidade e oferecemos oportunidades de desenvolvimento e crescimento profissional. Se você se identifica com nossos valores – Honestidade, União, Respeito, Profissionalismo, Evolução e Responsabilidade Socioambiental – venha fazer parte da nossa equipe!