Perfil: Ter atuado com panificação e fabricação de massas, pães em geral e panetone, manuseio de fornos e demais equipamentos pertinentes a panificação,
habilidades manuais para confeitar, modelar e rechear massas; Ter atuado anteriormente na função.
Necessário que o colaborador(a) tenha celular com o sistema android.
• Manter a Organização, Higiene, Limpeza, Visão estética, Agilidade e Concentração;
• Domínio da receita para execução de forma correta, respeitando o padrão do produto em sabor
e qualidade;
Embalar os produtos produzidos e armazená-los corretamente;
Finalizar todo o processo de produção enquanto estiver na execução da loja;
O padeiro deverá certificar-se que o produto foi exposto na loja o mais breve possível, tornando
esta tarefa de sua responsabilidade.
Local de trabalho:
Belo Horizonte, MG
Regime de contratação de tipo:
Temporário
Jornada:
Período Integral
Nível hierárquico:
Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência:
Menos de 1 ano