Escala: 4x4Horario: 06:00 as 18:00 hrLavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas; Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos;Auxiliar no pré-preparo e preparo de doces e salgados; Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos; Coletar amostras. Distribuir e/ou servir as refeições e seuscomponentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza; Receber, identificar e armazenar mercadorias; Fazer medições de tempo e temperatura deequipamentos e alimentos; fazer preenchimento dos registros Supervisionar a organização, limpeza e higienização da sua área de trabalho; Zelar pela manutenção econservação dos equipamentos sob sua responsabilidade; Efetuar/orientar a organização, limpeza e higienização da sua área de trabalho; Executar serviços deatendimento nas cantinas da Empresa Cliente; Executar outras atividades afins.Requisitos:Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha;Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança ali-mentar.Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de se-mana e feriados, conforme necessário.Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar. Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)FretadoTotalpassPRLPlano de SaudePlano OdontologicoAlimentaçao no LocalCesta Basica cartao alimentaçao